Essen

«So einfach wie bei Grossmutter und mindestens ebenso gut:
Schweizer Lieblingsessen mit persönlicher Note.»

Tagesspezialitäten

Im Restaurant Frohberg ist jeder Tag ein Highlight. Die sich wöchentlich wiederholenden, der Saison angepassenten Tagesspezialitäten sind klassische Schweizer Lieblingsessen wie Hackbraten oder Zürichsee-Felchen. Veredelt mit einer persönlichen Note des Küchenchefs.

line_divider

Speisekarte

Traditionelle Schweizer Küche - so einfach wie bei Grossmutter und ebenso gut. Ob währschafte Speisen wie «Wypurewurscht»und Kalbsleber mit Rösti oder leichte, vegetarische Gerichte wie zum Beispiel Pastetli oder hausgemachte Ravioli mit saisonaler Füllung: Unser komplettes Angebot ist hausgemacht und der Saison angepasst.

line_divider

Getränkekarte

Der Blick auf den See und die Berge ist zu jeder tageszeit beeindruckend. Geniessen Sie die friedliche Morgenstimmung mit einem Cappuccino, gönnen sich ein Schweizer Bier zum nachmittäglichen Seeglitzern, schauen Sie der Sonne mit einem Apéritif beim Untergehen zu oder lassen Sie sich bei einem einheimischen Digestiv von Stäfa by Night beeindrucken.

line_divider

Weinkarte

Bei uns können Sie sehen, woher der Wein in Ihrem Glas kommt. Von unserer Terrasse aus überblicken Sie Stäfas Rebhänge, in der sich Sorten wie Riesling-Silvaner, Chardonnay, Räuschling und Sauvignon Blanc neben Blauburgunder, Zweigelt und Cabernet Dorsa reihen. Eine grosse Auswahl der besten einheimischen Weine lagern bei uns im Keller.

line_divider

Dessertkarte

Neben den «Rehbrune chrümschelige Chämmeribode-Meringue» finden Sie feine Desserts in verschiedenen Kombinationen.

Scroll to Top